В 2018 году ОсОО “ИДЕАЛ-ФАРМ” ввел в строй фармацевтический завод по выпуску спирта медицинского, антисептических растворов, парфюмерно-косметических средств.
В настоящее время предприятие является лидером по производству и продаже этилового спирта на территории Кыргызской Республики.
ОсОО “ИДЕАЛ-ФАРМ” стал одним из лидеров Центрально-Азиатского региона по производству антисептических спреев и растворов, парфюмерно-косметических средств под брендом “BEAUTY СЕПТ”.
 

Наше производство расположено в Бишкеке и оснащено современным оборудованием, изготовленным в соответствии с требованием стандарта GMP. Продукция ОсОО “ИДЕАЛ-ФАРМ” имеет все необходимые сертификаты соответствия ЕАЭС.
В разработке новых рецептур и запуске их в производство участвуют ведущие специалисты в области гигиены, токсикологии и косметологии. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная лаборатория.
 [ngg src=»galleries» ids=»1″ display=»basic_thumbnail» thumbnail_crop=»0″]
В это сложное для всех время, наше предприятие не забывает о социальной ответственности и в марте 2020 года передало Министерству Здравохранения КР, МЧС КР и Государственной пограничной службе КР гуманитарную помощь в виде антисептических спреев и растворов “BEAUTY СЕПТ” на сумму 6 миллионов сом.